Pizze alla pala
La pizza alla pala è una pizza stretta e lunga, presentata su una pala di legno o alluminio e di forma rettangolare e di dimensioni solitamente di 60cm di lunghezza per 30 cm di larghezza, “scrocchiarella”, più alta al centro e senza cornicione per poter essere assaporata fino all'ultimo granello.
Un'esperienza unica ad Alcamo
La pizza in pala di CORECORE PizzaLab è il risultato di passione e attenzione ai dettagli. Ogni morso è un’esplosione di sapori, grazie alla combinazione perfetta di impasto croccante e ingredienti freschissimi.
Lasciati trasportare in un mondo di autentica ed innovativa bontà romana.
Farina 5 stagioni
La nostra farina 5 Stagioni è il cuore della nostra pizza.
Grazie alla doppia macinazione, integrata sia a rulli che a pietra, la farina ottiene una texture unica e una qualità superiore.
Questo metodo conferisce alla farina una particolare finezza e capacità di assorbimento, ideale per ottenere una pizza leggera e ben alveolata.
La nostra offerta varia dalle ricette tradizionali italiane alle creazioni più innovative, per accontentare tutti i palati. Siamo anche attenti alle intolleranze alimentari, proponendo impasti senza glutine e mozzarelle senza lattosio.